DEVOLVA-ME
Devolva-me
Devolva-me
A paz que eu te dei
O sonho que sonhei
O amor e a emoção
Minha alma
E o meu coração
Devolva-me
Meu mundo
E toda minha alegria
A chuva que era fria
E a solidão na multidão
Devolva-me
Tudo que é meu
Não leve meu coração
Ele não é seu
Aqui eu ficarei
Guardando esse segredo
Alimentando esse medo
De não ter o seu olhar
Mas se tem que ser assim
Assim então será
Você bateu a porta
Pra nunca mais voltar
Eu só quero que
Devolva-me.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98