DIAMANTES DA MADRUGADA
Diamantes da Madrugada
Do alto dos meus pensamentos
Ao alto do céu imenso
Eu releio a escuridão da noite
E desfaço os meus momentos
A solidão que me apavora
Nuvens bailam no infinito
Chuva fina que cai lá fora
Aqui dentro o silencio do meu grito
No auge da minha viagem
Num caminho sem direção
Eu conto e reconto os cometas
Que vagam pela imensidão
Não sei de onde começou
Esse sonho perdido de amor
Só sei que ele não durou
A eternidade que prometeu
E aqui eu fiquei sozinho
Nesse deserto que não era meu
Hoje sigo triste numa direção
Sem saber onde vai dar
Na loucura do meu coração
E desviando do que é amar
Catando um a um pelo chão caído
Diamantes da madrugada
Encontrando olhares perdidos
Que já não brilham quase nada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98