DONA
Dona
Dona da madrugada
Dona da minha manhã
Ao me olhar não pede nada
Mas quer um beijo de maçã
Dona da minha vida
E todo o meu universo
Dona da minha poesia
Musa que inspira o meu verso
Dona do meu caminho
Direção de paz do meu caminho
Sempre menina no olhar
Num sonho de mulher a sonhar
Dona de um corpo perfeito
Vou me perder nas curvas desse amor
Fugir dessa emoção não tem jeito
Quero descobrir seu sabor
Dona dos meus dias
E da chuva que cai do infinito
Traz pra mim alegrias
E o sorriso mais bonito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98