Grito
Grito
Noite tenebrosa entranhada em mim
traz a dor.
A dor da saudade, dum sentimento arraigado.
Levo uma existência vazia,
sou uma sombra.
Prenhe de tédio, sem amor.
O brilho do luar que encanto!
Dizem os poetas a delirar.
Mas que me importa a mim este tal brilho,
se o teu canto,
não ouço mais em mim a suspirar.
No rebrilhar de estrelas no infinito
a minha atroz imensa agonia,
m'alma imersa nesse grito esta.
Não é sussuro é mesmo um gritar aflito,
ao amar sozinha, em solidão estar.
Lakshmi
(L.T.)