BemequerMalmequer
Euqueroquemequer
mas,quemequersaberáquemequer...
quiçásoubesseemequizesse,euiagostar.
Sebemsoubessejáestariaqui
Sebemequizessenãosofreria
Sebemedissesseesedissessedesolidãonãomorreria
Esemorresseseriaapenasdeamor.
É,eudigoquegostariadesaber
Quemsabeumdiarevelasse
Queutambémsofridesolidão
Masagorasofroapenasdepaixão.
Ah,selesoubessequeéissoqueuquero
Quevaleapenarenunciar
Quevaleapenarefrear
Quevaleapenaestarsócomum
Eucomeleelecomigo.
Quemsabeumdiasaiba
Quemsabeumdiaeudiga
Quemsabeumdiaacabe
Essejogoeessaflor
Bemequermalmequer.