É amor
É nessas horas que o coração dispara
Transforma-se em um carro desgovernado
E sente o sabor da energia desfreada
A entrega eterna da alma
Sentimentos sem controle
Coração entregue em suas mãos
Leva-me até você nessa sensação
Não tenho mais medo
Só puro desejo em você estar abraçada
Sentido a sensação de ser amada
Meu coração te escolheu e não tenho mais palavras
Meu amor a ti já estar declarado
Emoções são tão intensas
Quando penso em você minha alma esquenta
Ferve... Arde em meu corpo todo à esperança
De tudo se acertar
E não ficasse no tempo como uma lembrança
Esse sentimento aqui guardado
Por você em toda a eternidade
Muitos não acreditam no amor
Acham que não existe, e nada é eterno
Mais eu acredito no amor verdadeiro
Esse que estar em meu peito
Não é perda de tempo
É uma total entrega de corpo, alma e pensamento.
É deixar fluir... É acreditar... É não temer
É amar..