Céu de Monet

Céu de Monet

Ao descobrir sua densidade

Como nuvens de óleo e cor

Refletidas na linda face

Do oceano de puro amor

Dimensão de simples tela

Ângulos retos e sem calor

Sombreada é a face bela

Surrealismo em tal rubor

Verde-cru Vitória-Régia

São seus olhos sem pudor

Em tulipas a estratégia

De um sorriso sedutor

Corações em aquarela

Troco as rimas por você

Beleza divina e tão singela

Como o céu de Clô Monet

24 de janeiro de 2007

Aproveite e veja:

Esmolas e Bençãos

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=283963

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 25/01/2007
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T358734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.