Os desejos

Os desejos

De todos os desejos o maior é desejar

Entre todos os amores o melhor é o único

Tenho amor, desejo e posso ser feliz

Você ama? Tens um colo prá chorar?

Ou só sabes do calor? Entendes o frio?

Tenha amor e cultives o desejo, só isso.

Então o que dizer do amor?

Do nada se cria o tudo

Do tudo uma felicidade

E da felicidade tua realização...

Vamos falar do amor?

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 31/03/2012
Código do texto: T3587318