ÁGUAS NEGRAS...
Hoje Deus estava
Apaixonado
Pintou um céu azul
Com nuvens brancas
Aqui e ali,
Formando assim
Um quadro com
Lindos tons dourados.
Rodeado por uma floresta
De um verde jamais
Visto em qualquer
Outro lugar,
E um rio de águas negras,
Negras como teu olhar
Em noite sem luar...
**Hei de ser a tempestade que te assola a vida, nos momentos mais loucos do teu sufoco... Sem muito entender porque...
Por Neyde Silva