Fragmentos de Amor
Guardaremos fragmentos
pedaços de lembranças
do que vivemos naquela noite.
Promessas de amor eterno.
Proteger-te ao te amar sempre
sendo sincero.
Lembrarei dos teus lábios
em beijos que sempre cobicei.
Abracei-te e jurei que nunca
te magoaria.
Ao te abraçar fiquei tão feliz
Mas não tinha certeza se esse
amor amanheceria.
E o que na verdade existia?
Uma frágil e pequena lembrança
de como nos entregamos a esse amor.
Qual seria a minha esperança se em
sua ausência eu era sacrificado pela dor?
Talvez eu só me lembre
do silêncio a nossa volta
Mesmo com um barulho ensurdecedor.
Pois quando eu a beijei nada mais importava
a não ser sentir a emoção e essa paixão
que sempre soube que existia por você
No fundo do meu coração.