SONHEMOS O NOSSO
SEMPRE, SEMPRE E
SEMPRE...
Algumas vezes as ilusões
passavam
como certos ventos suaves
estivais
e iam deixando em mim
certos rastos,
como esses cometas de
caudas longas.
Mas sempre ficava em mim
as luzes
deste teu olhar mais hirto
que cansado,
permeante de uma vontade
de alvorecer
toda em mim...como flor
das nuas madrugadas.
E então, como lua nascente
eu te recordava,
mesmo que em tua pureza
meu intenso desejo
as minhas mãos apaixonadas
em ti sempre se estendiam.
Ah...você que ora queria
e depois
já de novo nem queria,
porque o mostrar de tua face
de novo no escuro azul se
escondia.
Hum...dorme teu sono no meu,
lua apaixonante !
E sonhemos o nosso sempre,
sempre e sempre...
que ficou apenas perdido no
voraz
tempo de nós dois.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 31-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o