Parecemos Imãs

Emoções em espiral.

Tentei calar o medo.

Mas a imagem refletida

no espelho era mortal.

Tanto desejo.

Eu entendo.

Mas ao te amar

estou te fazendo mal.

O que é real?

Se quando eu durmo

Sou levado para um

mundo surreal?

Delírios em gotas.

Estou flutuando

ao beijar sua boca.

Sem hesitar fecho

os meus olhos.

Toco o seu corpo.

Escuto você sussurrar

ao me desejar.

Parecemos imãs.

Que se atraem e as avessas

repelem-se um para longe do outro.

Eu não suporto mais.

Quero te amar.

Em teus braços encontrar a paz.

Estar contigo sempre a sonhar.

Você é tudo para mim

O lado positivo dessa polaridade.

Paixão imensa revelando a verdade.

Juíza que decretou a minha sentença.

E me tirou a liberdade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/03/2012
Código do texto: T3587283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.