Porque escrevo ...
Porque escrevo ...
Escrevo para continuar viva ,
Para aliviar tensões ,
Por motivos diversos .
Inversos ,
Côncavo ,
Convexo ...
Escrevo porque o meu sonho existe ,
Para chegar até você,
Emoções nem sempre explícitas ,
Vida que mudou ao te conhecer ...
Escrevo para espantar fantasmas ,
Que insistem em me envolver ,
Não é por mim, para mim ,
É sim, por você ...
Escrevo por que a vida me impõe ,
Sem as palavras não consigo viver ,
Vida que segue e vai ,
Sem encontrar com emoções pra valer ...
Escrevo para esvaziar os porões da minha alma ,
Para apurar meus sentimentos ,
Por dedicar às vezes a você ,
Mais ou menos tempo ...
Escrevo para amenizar a dor ,
Certezas que não tenho mais ,
Para entender a distância ,
Solidão de almas ...
( I )Mortais !!!
(Mãe,esperamos que a senhora volte logo a escrever.Agora entendo como se sentiu muitas vezes e também como esse amor doido e doído(como a senhora costuma falar) mexeu com sua vida)