Surpresas do Amor

Toda dor um dia acaba.

Toda promessa que vem da alma

não se perde em palavras.

Todas as juras de amor que

foram instintivamente declaradas

ficaram para todo o sempre.

Mesmo que este sempre dure

apenas até amanhã.

Surpresas do amor me sobrevieram.

Feroz despertar do anseio.

que lábios me fizeram sentir.

Para que mentir se fugir

já não é o suficiente?

Emoções queimam como chama.

E não te deixam dormir.

E quando dorme te leva

para um mundo de sonhos

e assim você pode se satisfazer.

No prazer assoberbado.

Anseio desesperado.

Objetivo almejado

na satisfação do próprio ser.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3587257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.