Esse amor impossível

Queria estar ao seu lado

Poder te beijar e te abraçar

Mas não posso

Queria estar contigo,dançar contigo

Na frente de todos

Mas não posso

Queria andar de mãos dadas

Queria gritar pro mundo que te amo

Mas não posso

Esse nosso amor impossível está me deixando louca

estou pirando por não poder estar ao seu lado

Por não poder estar ao seu lado,por não poder te fazer feliz

Esse nosso amor impossível está me destruindo!

Letícia Souza
Enviado por Letícia Souza em 31/03/2012
Código do texto: T3587236
Classificação de conteúdo: seguro