Rosa do meu desejo



Amanhã raia na tua serena face,
Espreita no meu peito levemente,
Com afago surge um célere lance,
E beijo a tua boca delicadamente.

Abarco os teus admiráveis cabelos,
E me sinto no meio do teu oceano,
Evade o teu corpo num violoncelo,
Nu rumo afoita sem algum engano.

Suba sem medo no meu pedestal,
Abraça-me entre todas as ondas,
E grite ao inacabável no tom legal,
És a minha luxuosa mulher, afinal.

Sem igual, é o meu ideal no total,
Desse apego, há cem mil ensejos,
Com rosas briosas, airosas, é a tal,
A diva viva e dona do meu desejo.




Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=h8VGQTtENSs






ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3587202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.