Momentos de um poema!
 
Estou aqui, entre as minhas paredes brancas
Entre a solidão deste momento, pensando
Como é delicioso este fragmento de poema
Ele nasce furiosamente no meu grande dilema
E neste nosso silencio e nesta nossa concordância
Somos unidos, divertidos, cúmplices das palavras
Despi-te poema de belas palavras, esgotaram-se!
Deixei-te apenas mergulhado no nosso silêncio
Que gera conflitos, novidades de novos sentimentos
Entre estes nossos movimentos eu renasço de novo
E tu poema estás livre de nasceres de novo feliz
Deixa-me com as lágrimas da nossa dita saudade
Deixa que eu seja covarde por ti e apague as rimas
Não tenhas ilusões, pois a verdade poema é só eu
Aprendi a gostar de ti, mas eu ainda irei terminar-te... 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/03/2012
Código do texto: T3587196
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.