Eu sempre vou te amar!

Meu bem, eu sempre vou te amar

mesmo se você me esquecer ou me abandonar.

Você reside dentro do meu peito,

e eu não te expulsarei de nenhum jeito.

O meu amor é uma chama incandescente

me ilumina e me faz sonhar tal qual estrela cadente.

De você não exijo nada em troca

o meu sentimento é de graça, aceite uma prova.

Por você esperarei com paciência

se você não vier, valeu a experiência.

Você sabe que meu amor é desmedido

para mim o amor sem excessos não faz sentido.

Não tive medo de lhe mostrar o meu lado mais humano

te revelei as minhas verdades, não me cobri com um pano.

É triste saber que o amor foge ao nosso comando

ele é livre, indomável e não aceita mando.

Mas eu não seria nada sem o amor

minha alma seria infeliz, feia e sem cor.

Então eu vou te amar assim sem ser correspondida

vou arriscar tê-lo ao meu lado, ou ganhar mais uma ferida.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 31/03/2012
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T3587195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.