Feliz Só Será

Feliz só será

A alma que amar.

'Star alegre

E triste,

Perder-se a pensar,

Desejar

E recear

Suspensa em penar,

Saltar de prazer,

De aflição morrer —

Feliz só será

A alma que amar.

Johann Wolfgang von Goethe, in "Canções"

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/03/2012
Código do texto: T3587193
Classificação de conteúdo: seguro