Colina de afetos



As correntezas tortuosas quebraram as horas,
Neutralizaram o ar que admiro e tanto quero,
Rompeu a montanha decompondo em toras,
E aflora no meu peito e tudo parece, e é vero,
Sinais que as meiguices saem do coração agora,
Sucumbe na alma a redenção que vem e venero,
Na ideia de amar com zelo esta minha senhora,
Ah! Minha musa que usa e estuda o meu bolero,
Na canção com animação que invade e explora,
Implora uma só abnegação, sem um lero-lero,
Sinais que as meiguices saem do coração agora,
E vou acordar e amar a donzela que tanto quero.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/03/2012
Reeditado em 29/11/2012
Código do texto: T3587189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.