SONHOS DE AMOR
Por onde andas meu amor?
Te procuro nas festas
no tempo
no inverno nublento...
Nas estradas...
Caminhadas...
Nos dias ensolarados...
Nas noites solitárias...
E....nada...
Mas...meu coração...
Feliz e pausadamente fala:
Estás muito perto...
Sinto...Vibro...Vivo...
E me contento...
Feliz agora estou...
Sinto o meu amor...
Abstrato? Não...
Real...
Nos mais belos
sonhos de Amor!