Por que me iludiu?

Se você não me queria,

por que não me deixou em repouso,

em qualquer esquina largado,

como qualquer coisa,

abandonado?

Por que me iludiu,

deixou-me sonhar,

andar sobre o mar,

apaixonado por você?

Se você não me queria,

por que plantou essa dor,

no fim do meu coração,

enraizando tristeza,

me matando aos poucos,

com o veneno da solidão?

Por que me iludiu,

deixou eu te amar,

sonhar com você,

e nunca mais me achar?

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 31/03/2012
Código do texto: T3587119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.