Sábado à Noite...
Dar-te-ei um beijo inesquecível, querida, como todos os outros,
Pois tudo que é dado com amor é inesquecível,
Sábado à noite sairemos, conversaremos, beberemos e comeremos,
Pois uma noite como essa precisa ser inverossímel,
Sábado à noite, convidar-te-ei para uma dança, ou talvez para duas...
E, assim, selaremos que o nosso romance é algo factível.