EU NÃO TE ESQUECI
Todo o tempo que esteve distante
Eu senti a tua falta.
Uma tristeza se abateu sobre mim
Mesmo pensando e sonhando com você.
É diferente de quando você está aqui...
Você me esqueceu,
Ou sentiu o mesmo que eu?
Não sei o que está acontecendo comigo...
Só sei o que eu sinto.
O que eu sinto é um sentimento
Doce, suave e louco...
Por ti, só por ti é o meu querer.
Estou amando você.