Vem ! Vem !

Vem!

Antes que eu me vá

A procura de alguém

Que queira me amar

Vem!

Antes que a vida mate

A esperança de quem

Cansou de te esperar

Vem!

Antes que o sol decline

Porque ele também

Tem que repousar

Vem!

Antes que eu surdo ouça

Sussurro vindo do além

De uma voz a me chamar

Vem!

Pois já passou a mágoa

E ainda me entretém

A possibilidade de amar.

Vem!

Pois perdi muito tempo

Fazendo como quem

Atira pedras pro ar.

Vem!

Pois já perdi a esperança

De te encontrar no além

Depois que tudo acabar

Vem!

Pois envelhece a juventude

E já digo que quem

Pode o mundo salvar?

Vem!

Comamos a sobremesa

Pois certamente um bem

Isso vai nos causar

Vem!

Sejamos qual unidade

Que um número contém

Seja ele ímpar ou seja par.