Nascente...

Nesta doçura de sentir-te

Sou rio de aguas calmas

Que corre no fim de tarde

Banhando flores nas barrancas

.

Que exalam um perfume

Encantando a chegada da noite

Que lá atrás do cerro

Escondem o quentinho sol

.

Dando lugar a lua prateada

Refletida dentro do rio

Igual olhos da minha donzela.

.

Olhos de lua olhos de mulher

Nessa nascente de aguas puras

O meu rio desagua no rio dela!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 31/03/2012
Código do texto: T3587024