UM AMOR !

UM AMOR

QUE NÃO SAI DE MINHA PELE

IMPREGNADO COM SEU CHEIRO.

UM AMOR

VIVE CADA DIA MAIS FORTE

NAS LEMBRANÇAS DE MOMENTOS.

UM AMOR

QUE ACORDA TODOS OS DIAS

VIVE CADA MOMENTO DO MEU DIA

UM AMOR

QUE ME SUFOCA

ME DEIXA TRISTE QUANDO NAO TE VEJO

UM AMOR

QUE SABE QUE PENSO EM TI

EU SEI QUE PENSA EM MIM

UM AMOR

QUE VIVE DO PASSADO

QUE NAO QUER ACORDAR.

UM AMOR

PERSISTE EM VIVER NAS MENSAGENS

CADA DIA MAIS INTENSO NO CORAÇÃO.

UM AMOR

CADA DIA

CADA MINUTO NA MEMORIA.

UM AMOR

TÃO INTENSO

TE AMO CADA MINUTO DE TODOS OS MEUS DIAS.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 31/03/2012
Código do texto: T3587014
Classificação de conteúdo: seguro