"ENLOUQUECIDO"

Se um dia você chegar

e me encontrar chorando,

tenha certeza, eu estou amando.

Sim amando muito, pois quem ama chora;

chora como uma criança sentido falta do colo de sua mãe.

E se choro, é porque sinto falta dos braços, dos lábios e dos seios de minha amada.

E penso e tento e olho pro tempo,

e pego e nego e olho pro teto,

e como e tomo e pego no sono.

Um sono profundo, um sono em que sonho contigo;

teu corpo mordido, torcido, vencido, enlouquecido,

de amor, de goso, de dor;

de amar, de gostar, de gosar,

de tentar e não conseguir escapar, fugir;

tirar o que eu tenho dentro de ti.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 31/03/2012
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T3586978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.