sonhos
sonho em entra em teus sonhos
e caminhar por estradas imaginarias
que nos levara a pousada do coração
a onde passaremos juntos
lindos sonhos de amor
voltaremos ao tempo
e no coreto da velha praça
ouviremos a banda tocar
e como dois adolescente sentaremos
no mesmo banco em que nos beijamos
a primeira vez...ainda me lembro
como as minhas mãos suava
de um nervoso contido de emoção
daquele olhar lindo inocente,
há como eu queria novamente
sonhar os teus sonhos
e te dizer te o quanto
eu ainda te amo!!!