AMOR PLATÔNICO
Disseram-me os deuses,
que as lágrimas de uma linda princesa,
tornaram-se em pedras preciósas,
ao chorar um amor platônico.
Disseram-me,
assim apareceu diamantes em toda face da terra.
Até hoje essa linda princesa,
é vista vagando por terras remotas,
em corações com sede de amor.
E seu destino é chorar.
ASS.GERSON.A.A
31/03/2012