O AMOR É LINDO
Quando estamos amando
Tudo fica mais bonito.
A vida tem mais cor...
Sente-se um frio no estômago,
As pernas tremem,
Sentimos calor...
Confusões de sensações
Que aproximam os corações.
Dá vontade de ficar
Se abraçando, namorar...
Quero ficar com você
Sentindo-te e me perder
Na imensidão desse amor
Que me faz enlouquecer.
Vem... Eu quero te amar.
Hoje, amanhã e sempre
Só você estará em meu pensamento.
Vamos conversar
E do nosso amor falar?
Se você sentir o mesmo por mim,
Não vou deixá-lo partir.
Quero viver este amor.
Quero ser tua
E sentir o teu calor.