Tudo passa

Tudo passa

Você passou

Não esperava

Você esperou?

Votos perpétuos

foi a promessa

Estávamos cegos

encantados à beça

Um dia

viste outro

Comparaste?

Eu fui

o outro era

Te entregaste!