AINDA GUARDO AQUELE AMOR.

AINDA GUARDO AQUELE AMOR.

Ainda Guardo! Forte sentimento,

Aquela saudade da frase do dia,

Quando disse que gostava de você,

Que tinha feito de tudo para nunca escolher você,..

Ainda me apego as palavras escritas para e de você,..

De que quando gostava e amava! Era para valer.

É essa saudade que vem agora e se oferta de sentimentos diversos,..

Das escolhas, das lágrimas que descem que dependia de você,.

Das duras e árduas provas feitas ao seu tom de ser.

Da amizade perdida por um forte sentimento adquirido de amor verdadeiro.

No rally dos sentimentos que encobriu aos olhos aos de nós,.

Ainda me aguardo por você! Vida..

Que em verdades e verdades! Nosso amor era pura realidade,..

Que encontrei a alma e nos aos toques perfeitos nos apaixonamos,..

Em uma mensagem simples e direta veio na direção certo o EU TE AMO.

Do eu te amo sobre mim, em pele, alma dorso, e coração.

Seu jeito de ser me conquistou o que sobrou? Somente um amor como no filme um amor para recordar.

Autor e Poeta : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 31/03/2012
Código do texto: T3586888
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.