Página Virada
Juntando retalhos de chita,
Pedaços de cetim,
Também retalhos de renda...
Alguns metros de fita...
Arrumei toda a tenda,
Vesti-me para um festim.
A cama ornada com flores...
As mais belas do jardim.
Perfume das rosas singelas,
Com pétalas amarelas...
Cor do sol do amanhecer.
Esperei o dia inteiro...
Somente um amor arteiro
Apareceu no anoitecer.
Brincou com meu sentimento...
Me teve como divertimento.
Aceitei carente,
Cobrei-me consciente.
Partiu meu coração
Que se enchera de ilusão.
Logo após...
A solidão.
Fora sem um até logo!
Eu tão só...
Apenas um monólogo.