SOLIDÃO

Caminhando em direção ao sol,

coberto por negras nuvens,

fugi da minha solidão

As nuvens, lavaram minhas esperanças

O sol não podia secar minhas lágrimas.

Eu já não tinha esperanças

E sequer podia chorar.

Caminhei então, em direção a lua

Que refletia sua luz prateada,

Na lagoa dos meus sonhos dourados

Das minhas absurdas ilusões e fantasias

Aproximei-me de você, cheio de dúvidas.

Sobre a minha cabeça, novamente,

via nuvens e sol

Sinceramente, ainda estava descontente.

Que a chuva, não viesse,

Que o Sol se pussesse logo.

Não queria, nem a chuva, nem o calor do sol

Não queria também a lua dos namorados

Queria ter esperanças,

Queria ter certezas

queria chorar de alegria

Queria você inteira, perto de mim

Queria você e o seu amor por fim

Foi por um bom tempo

Mas eu queria muito mais

Luiz Bento (Mostradanus)
Enviado por Luiz Bento (Mostradanus) em 31/03/2012
Código do texto: T3586867
Classificação de conteúdo: seguro