DE ONDE VEIO A MAGIA DO POEMA?
A magia do poema veio da luz do luar,
Com estrelas pequeninas, luzindo, a coroar,
Os corações solitários, batendo irregular,
As mentes preocupadas, sem saber o que pensar.
O meu coração não sabe o que o seu pode falar,
Sendo assim eu aguardo o seu pronunciar,
Se espero sua amizade ou outro modo de amar,
De ambas formas sou feliz, pois tenho com quem poetar.
Se existe alguma dúvida, basta apenas perguntar,
A felicidade plena pode a amizade gerar,
E um novo poema seu coração versejar,
Deixando minh'alma serena e o coração a saltar.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"