AMOR E CUMPLICIDADE
O amor é encantamento,
Desejo de seguirem juntos sempre.
Pode durar pouco tempo ou eternamente
Depende da cumplicidade e do sentimento.
Respeito não pode faltar,
Para a traição espaço não há
Quando estão amando realmente.
A emoção é sentida no ar.
É possível sentir o beijo,
O carinho, o abraço, o olhar...
Mesmo quando longe se está.
Para a felicidade alcançar,
É preciso saber amar
E sem reservas se entregar.
É preciso dar ao outro
O que gostaríamos de receber.
Amizade, amor e carinho
Tudo podem vencer.