Minha sina
Trago no peito a sina de querer-te...
Um amor sufocante que redime minha alma...
Quero repousar no teu regaço e saciar o meu querer...
Quero-te...
Consciente de que pertenço a ti.
E no embalo dos carinhos teus...
Sinto crescer em mim,
O amor que é tão meu...
E nesse partilhar de amor...
Recolho todos os meus sentimentos,
Guardados pra você.
E a cada encontro,
Deixo transparecer todo o amor contido em meu ser...
Quero-te...
Qual fruto maduro a espera do pássaro faminto...
Quero-te eternamente,
Esta é a minha SINA!