Enfim...Finalmente...

Enfim te vejo,

Finalmente te abraço...

Em tudo o que faço

Penso em ti primeiro...

Enfim te beijo,

Finalmente te amo...

Agora sei que os anos

São para consumar nossos desejos...

Enfim te possuo em minha cama,

Finalmente posso rebolar sem trauma...

No aconchego que teu corpo me causa

Eclode uma girândola própria de quem ama!

Enfim o amor afoga minha melancolia...

Finalmente posso consumir-te sem requintes de fantasia!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/03/2012
Código do texto: T3586738
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.