SEDUÇÃO

Envolva-me

No seu abraço,

No calor do seu beijo

Envolva-me feito um laço.

Ao sabor do desejo

Aqueça-me em seus braços.

Ama-me

À luz do luar

As estrelas, a espiar

E no silêncio da noite,

O desejo a nos aguçar.

Sinta-me

Em suas mãos,

Alucinadas caricias

Repletas de pura malícia

Ah!Provoca-me... E atiça.

Ama-me...

À luz da manhã

O sol, a nos aquecer

Ah! E na luz do novo dia...

Veja quem quiser ver...

O nosso amor acontecer.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Autorais Reservados