"MORREU O MEU AMOR POR ELA".
  ARMANDO LEMES.
 
A história de minha vida,
é uma história muito comprida,
e bastante complicada.
Uma mulher que sempre amei,
minha vida por ela dei,
foi embora sem dizer nada.
 
Vivo procurando uma razão,
conforme manda o coração,
porque tudo isso aconteceu.
Eu fiquei curtindo a solidão,
não posso lhe dar o perdão,
porque ela desapareceu.
 
Nunca mais dela tive noticias,
virou um caso de policia,
tudo que pude fazer eu fiz.
Se está viva ou se está morta,
para mim nada mais importa,
o que quero é ser feliz.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.