Eternamente
Essas águas são mais do que passageiras
Entra aquele medo do ter
E de que um dia
Não poder te querer
Essas águas não interferem
No nosso relacionamento
Brando seria a palavra certa?
Não!Nosas vidas são meio que incerta
O futuro abriga as paixões
Que necessitamos
E que desejamos a todo momento
A flor que nasce para dar frutos
Está aqui nas nossas mãos
Fruto da paixão e do amor
Tem um aroma delicioso
Quando tocamos e perdemos a noção
Do que fazemos sem a menor proporção
Do que poderá vir de repente
Nessas águas o nosso amor é muito maior
Depende do sentimento que tem para cada coração
Essa água continuará dando vidas que sentimos
Enfim,eternamente!