“DIVERGÊNCIAS ENTRE NÓS DOIS.”
   ARMANDO LEMES.
 
Assim não dá mais para aguentar,
eu preciso me extravasar,
as divergências entre nós dois.
Se quero sair você retruca,
diz que quer ver a Mumuca,
que deixa o passeio para depois.
 
Para atender os seus caprichos,
e não ouvir mais seus cochichos,
fico em casa assistindo televisão.
De repente como uma maluca,
não aguento mais essa Mumuca,
coloca a casa no chão.
 
Se vou dormir você levanta,
diz que a vida não mais encanta,
que não gosta mais de mim.
Se faço a mala para ir embora,
você diz que não é chegada a hora,
para eu lhe deixar assim.
 
Eu vou cuidar de minha vida,
você não mais me ama querida,
não quer mais viver a meu lado.
Se um dia mudar de vida,
volte para casa querida,
quem sabe eu tenha lhe perdoado.
 
Autor-Armando Lemes-março de 2012.