Se for Amado
Posso ser assim, um tanto complicado
Mas se for descomplicado sou um pouco Apaixonado
Agora se for amado, serei um grude ao seu lado!
Posso ser assim, um tanto complicado
Mas se for descomplicado sou um pouco Apaixonado
Agora se for amado, serei um grude ao seu lado!