Eu Te Amo Até O Fim!
Quero falar-te hoje mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Pois sabes que Deus te escolheu
Para se tornar Minha Amada com firmeza.
Desde que eu te conheci antes
Conquistastes o meu coração.
Porque eu sou um Homem de Bem
Aquele que te amará com Dedicação.
Tudo o que mais desejo
É ficar sempre ao seu lado.
Transmitindo o Amor Real
E que pode provar um Beijo do Teu Amado.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei sempre presente.
Olhando-te nos teus olhos lindos
E que também te beijarei apaixonadamente.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Também prove o seu Afeto
E que podes dar-me o Amor.
Porque eu sei que me ama
Cheio de todo o Teu Valor.
Agora que me compreende bem
E que você é Especial para mim.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Eu Te Amo Até O Fim!"