"Segredos"

Segredos

Se eu fosse falar de amores

De amores mal resolvidos

Não falaria de flores

Falaria, sim, das dores

Falaria dos pedidos

Que fizeste em meus ouvidos...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 19/07/2005
Código do texto: T35865