DE TI NADA SEI...
De ti nada sei…
Apenas penso em ti
Sei que estás nalgum lugar
Há minha espera
Anseio por ti
A toda a hora
A todo o instante
Preciso de ti
Fazes-me falta,
Meu amor…
Que solidão que sinto
Com a tua ausência
De ti nada sei…
Só sei que preciso de ti
Para preencher o vazio
Que existe em mim
Como sofro meu amor
Como te quero!
Sejas tu quem fores…
Vem depressa
Aquecer o meu coração
Com o teu calor
De ti meu amor…
Nada sei…