O amor nao e algum passageiro

O amor não e algum passageiro

O amor não e emoção

O amor não e uma musica romântica

O amor não e o que fere um ao outro

O amor não tem nada haver com sentimento

O amor não e dar rosas nem bombom

O amor não e o centro do universo de uma pessoa

O amor não e uma atração pessoal nem um desejo sexual

O verdadeiro amor inclui varias coisas e vários sentimentos

O amor e você querer fazer o bem a outra pessoa

O amor e se entregar a uma pessoa

O amor pode ater doer, pois na verdade você se entrega e passa a servi um ao outro.

O amor e estar bem consigo e com a pessoa amada

E gostar de servi a outra pessoa sem pensar em ter algo em tronca

Exemplo: Uma mãe cuida do filho por amor e não espera nada em troca da parte amada.

O amor e verdadeiramente o ser e não em ter.

O amor e se lembra de uma pessoa que não esta perto

E sentir a falta de alguém e ter saudades

E se sacrificar e gostar de servi

O amor e deixar seus sonhos em pros dos sonhos de outra ou outro

E deixar de viver sua vida em pros de realizar os sonhos da pessoa amada

O amor não e constituído somente em bons tempos, mas também nos tempos ruins.

O amor e descobrir que tudo que você já vez não interessa se a pessoa amada não estiver feliz mesmo não estando ao seu lado.

O amor e abrir mão de seus desejos e passar a desejar as mesmas coisas que a pessoa amada.

O amor e você deixar de fazer o que já sabe e passar a aprender a fazer tudo que a pessoa amada gosta.

E desejar estar em uma união com a pessoa pelo resto de suas vidas, mesmo que isso não seja possível.

O amor e decisão

O amor e consolidação e amizade

O amor e estar bem consigo não pra si.

O amor e você ter um objetivo e ter determinação

O amor e você ser feliz em ver a pessoa amada realizando seus sonhos mesmo que os seus não sejam realizados.

E sorrir mesmo vendo a pessoa amada nos braços de outra.

O amor e... Guarda para si e somente si tudo que te destrói por dentro.

E chorar sozinho no quarto e não deixarem que vejam suas lagrimas.

Isso e o amor verdadeiro e cuidar da felicidade de uma pessoa mesmo que a mesma não te ame.