VAZIO.

VAZIO.

Fui fraca

Na magia

Dos seus olhos.

Fui farta

Na sede das suas mãos.

Fui prisioneira

Dos seus lábios.

O sopro mais doce

Das suas canções.

Hoje vivo assim.......

Sem você.

E esquecida de mim!

many pallo
Enviado por many pallo em 31/03/2012
Código do texto: T3586464