NAS ESQUINAS DA EXISTENCIA

VIDA É LABIRINTO:

DE CAMINHOS TORTUOSOS

DE PSEUDAS ENTRADAS

DE FALSAS SAIDAS...

VIDA É TENTATIVA:

DE ACERTOS

DE GANHOS

DE PERDAS

DE REFLEXÕES...

VIDAS SÃO NAUS:

EM CURSO

A DERIVA

ANCORADAS

REBOCADAS...

VIDAS SÃO ESPASMOS TEMPORAIS:

DE SOFREGUIDÃO

DE EUFORIA

DE MELANCOLIA

DE QUASE FELICIDADE...

NA VIDA, NÃO RARO,

DERRAPAMOS SUAS TRILHAS,

ESSAS, QUASE SEMPRE, ROTA DE FUGA.

EM VIDA, SOMOS MEROS OBJETOS DO ELEMENTO SURPRESA,

DO IMPENSÁVEL,

DO IMPROVÁVEL

DO INUSITADO.

A VIDA EM VIDAS SE NOS APRESENTA

TÃO SOMENTE COMO UM AMOTOADO

DE INFINITAS E INCONTÁVES SEQUÊNCIAS DE FATOS...

E, DE FATO EM FATO, TRILHAMOS SEUS RASTROS JÁ

PREMEDITADAMENTE FADADO AOS ACASOS.

TODA VIDA, CILADA GUARDA...

TODA EXISTÊNCIA, UMA ESQUINA,

CADA ESQUINA, PEDAÇOS DE MIM !

AS VIDAS EM CURSO,

MINHA VIDA EM SUSTOS.

VIDAS EM FLUXO

MINHA VIDA EM CURVAS,

E ESSAS ESQUINAS SÃO TUAS VOZES

DESFAZENDO DESCAMINHOS.

ÀS VIDAS EFÊMERAS DESSA EXISTÊNCIA, TODAS AS ESQUINAS;

ELAS SÃO MINHAS SOMBRAS EM DIGITAIS DE RELEVO À COBRAR

TRIBUTOS VITAIS...

VIDAS,

ESQUINAS,

EXISTÊNCIAS...

A VIDA É PAI DO TEMPO,

E AS ESQUINAS, SUA ESSÊNCIA.

Kassimirus

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 31/03/2012
Código do texto: T3586447